Жилая и коммерческая недвижимость во Владимире от застройщика

Город в городе: в ЖК «Веризино-2» квартиры от 600 тысяч рублей!

Город в городе: в ЖК «Веризино-2» квартиры от 600 тысяч рублей!

На территории 16,2 га возведут более 85 000 квадратных метров жилья!

- Александр Игоревич, Ваша компания продолжает строительство доступного жилья. Что будет из себя представлять «Веризино-2»?

- Это составная часть микрорайона Веризино, в котором будут жить 20 000 человек. На этой территории работают несколько застройщиков. Самым крупным является компания «Вертикаль». Нам принадлежит львиная доля объема строительства – порядка 80 процентов. Веризино - это самый большой, самый перспективный район комплексной застройки на территории Владимирской области. Я говорю это в виде аксиомы, ведь это действительно так. В нашем регионе нет ни одной подобной территории, где созданы такие возможности для развития, как в Веризино. Помимо всего прочего, нашему городу некуда больше развиваться, кроме как за территорию этого микрорайона. Когда я все это начинал много лет назад, я понимал, что это будет своего рода город-спутник. И сегодня это явно вырисовывается.

- Какие дома вы строите в жилом комплексе «Веризино-2» и по какой технологии?

- В составе жилого комплекса строится серия малоэтажных современных домов, в которых можно купить комфортабельные квартиры по доступной цене от 27 тысяч рублей за квадратный метр. Это 4-этажные каркасные дома по технологии ЛСТК (лёгкие стальные тонкостенные конструкции). В этом году вводится в эксплуатацию пять домов, еще два мы планируем сдать в следующем году. На этом мы завершим строительство домов по этой технологии. Причина прагматичная – себестоимость такого дома из ЛСТК и кирпичного – сравнялась. Цены на металл поднялись здорово, высоколегированная сталь стала очень дорогой, поэтому нет никакого смысла делать революционные вещи, когда можно вернуться к традиционным материалам.

Оставшиеся дома наша компания будет строить из кирпича. Планируется, что это будут здания высотой до 7 этажей. Мы сделали ставку на исключительно малогабаритное жилье, не имеющее аналогов во Владимире. Это небольшие по площади квартиры площадью от 16,4 кв. м. до 23 кв. м., в них есть все, что необходимо для комфортной жизни. В планах начать строительство этих домов - июль-август 2017 года. Мы уже начали принимать заявки от потенциальных покупателей.

- Александр Игоревич, я так понимаю, что общероссийский тренд – строительство мини-квартир – не обошел Вас стороной?

- Да, сегодня не пользуются спросом 1-комнатные квартиры площадью 40-50 кв. метров. Поэтому мы выходим на рынок жилья с квартирами эксклюзивными по цене и формату. Это такой революционный шаг. Самое дешевое жилье, какое только можно, в принципе, купить во Владимире. И я это ответственно заявляю, потому что ничего подобного не может предложить ни один застройщик! Квартира стоимостью 600 000 рублей или комната с подселением – что лучше? Конечно, новое жилье без соседей! Молодые семьи смогут решить свой квартирный вопрос. Они смогут себе это позволить! Новая квартира по приемлемой цене или толкотня на кухне с тещей – как вы думаете, какой вариант выберут молодые люди? Это замечательный вариант для студентов. Думаю, многие родители хотели бы, чтобы их ребенок жил не в общежитии, а в своей квартире. После окончания учебы такое жилье можно продать. Сейчас многие испытывают трудности с поиском работы. Во Владимир приезжают из бывших союзных государств, из райцентров области. На стандартную новостройку им сложно накопить. ЖК Веризино-2 – может решить квартирный вопрос множества людей. Мы полагаем, что это оптимальный вариант жилья для жителей Владимира и области. Мы подстроимся под их возможности и поможем выбрать квартиру в зависимости от планировки, необходимого количества метров и комнат. Хочу отметить, что этот формат мы реализуем впервые. Квартиры проектировались с учетом пожеланий граждан.

- Действительно, 600 000 за квартиру – звучит впечатляюще. А насколько развитой будет инфраструктура?

- Наш приоритет – качество жизни. Строительство детских садов, торговых центров, предприятий бытового обслуживания, парковок, детских площадок, рекреационных зон – застройщик берет на себя! Мы тщательно продумываем каждую деталь. Взять, к примеру, болевую точку всех владимирских дворов – парковки. Нашей компанией этот вопрос решен! Только для временного хранения на автостоянке ЖК «Веризино-2» предусмотрено 200 машино-мест, а для постоянного хранения – 920! Проблема с автобусным сообщением мэрией Владимира решена. 30 марта городские власти запустили первый маршрут общественного транспорта № 9С, который соединил Веризино-2 с «большой землей». А с 1 апреля стартовали перевозки общественного транспорта по второму «веризинскому» маршруту. Автобусный маршрут № 4С № 4С связал микрорайон Веризино-2 с улицей Горького и микрорайоном Доброе (гипермаркетом «Глобус»). В скором времени мы запустим дорогу-дублер, таким образом, пассажирские автобусы будут ездить не по «пекинке», а по дороге, которую мы специально построили.

- Александр Игоревич, каким образом можно приобрести квартиры в ЖК Веризино-2? Есть какие-то льготные условия?

- Ипотечные кредиты помогут стать владельцами собственной квартиры: компания работает с самыми крупными банками региона. Впрочем, можно обойтись и без ипотеки: наша компания предоставляет варианты рассрочек платежа. Более того, такое право мы даем наших клиентам даже в том случае, если у них нет денег на первоначальный взнос. Вариантов множество, и все они призваны реально помочь Владимирцам и приезжим стать обладателями своей собственной квартиры во Владимире, а не тратить деньги на аренду. Чтобы узнать обо всех возможностях – достаточно просто прийти к нам. Каждому человеку мы разработаем индивидуальный план, как он сможет стать владельцем своих квадратных метров.

© 2017 ГК «Консоль». Все права защищены. Жилая и коммерческая недвижимость во Владимире. Политика конфиденциальности.